Startseite > Pädagogik > Coaching für Eltern

Coaching für Eltern

Schwierigkeiten im Leben der eigenen Kinder nehmen Eltern ganz schön mit. Bisweilen bringen sie die Eltern an die Grenzen ihrer Kraft und Möglichkeiten. In einem Coaching-Gespräch versuchen wir auf den Grund der Problematiken vorzudringen und deren Dynamiken zu erkennen und so neue Verhaltensstrategien zu entwickeln oder notwendige Konsequenzen daraus zu ziehen.

Ein Coaching zur ganzheitlichen Betrachtung von Erziehungsfragen lohnt sich natürlich auch bevor sich die Lage zugespitzt hat.

26.9. und 16.10.2020 Tagesseminare im Movere-Allegria Bildungszentrum, Bamberg
6./7.11.2020 "Ganzheitliches Lösen körperlicher Verspannungen", IKP Zürich